Les Desserts BIO
Le dessert est l’élément clé d’un repas, il est donc nécessaire de finir sur une bonne note ! C’est pourquoi nous proposons des desserts BIO à la restauration collective. Notre offre est composée de pâtisseries prédécoupées, de biscuits et de gâteaux à l’unité, de galettes de riz, de compotes et de purées de fruits, de fruits au sirop et de fruits surgelés afin de répondre à toutes les attentes de vos convives.
L’ensemble de nos desserts BIO répondent à des critères que nous exigeons auprès de nous fournisseurs tels que la qualité, la traçabilité ainsi qu’être issus de l’agriculture biologique. Nous pouvons donc vous garantir une alimentation saine et équilibrée tout en étant savoureuse et gourmande. Ainsi, nous sommes en mesure d’offrir à la restauration collective bio des produits BIO, de l’entrée au dessert !
- Les Pâtisseries Prédécoupées BIO
- Les Préparations pour Desserts BIO
- Les Gâteaux et Biscuits à l’Unité BIO <20g
- Les pâtisseries à l’unité BIO
- Les Gâteaux et Biscuits à l’Unité BIO >20g
- Les Galettes de Riz BIO
- Les Compotes et Purées de Fruits à l’unité BIO
- Les Compotes et Purées de Fruits en 5/1 BIO
- Les Fruits au Sirop BIO
- Les Fruits Surgelés BIO