10 Rue Paule Raymondis, 31200 Toulouse
05 62 30 13 40
05 61 38 80 48

Nos menus

menulocal_idf2
menulocal_idf1
menubio2
menubio1
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Afin de faciliter l’introduction de produits BIO et Locaux dans votre restaurant, nous développons des menus complets « clefs en main » à partir des produits dont nous disposons. Nous calculons pour vous les quantités nécessaires avec des portions en accord avec le GEMRCN, qui indique les besoins nutritionnels en fonction de l’âge. Nous calculons également le prix par portion afin de faciliter la gestion de votre budget. Pour résumer, communiquez nous vos besoins et on s’occupe de tout, il ne vous restera plus qu’à réceptionner votre commande et à la préparer à vos convives.

Animations

L’introduction d’aliments BIO en restauration collective est l’occasion de poser un regard nouveau sur les relations entre l’agriculture, l’environnement et l’alimentation. L’occasion d’éveiller les enfants ou de faire prendre conscience aux adultes de l’importance d’une alimentation saine, du plaisir des saveurs et des goûts variés. L’objectif concret est ici d’associer les repas bio à des animations pédagogiques, des visites, des temps d’échanges ceci afin de sensibiliser vos convives. S’il s’agit de votre premier repas BIO complet, nos commerciaux pourront donc initier vos convives à la qualité de ces produits dont nous n’avons plus forcement l’habitude.

Supports pédagogiques

En lien avec les animations, nous proposons également des supports pédagogiques dont l’objectif est d’attirer la curiosité des jeunes générations mais aussi de leur faire comprendre l’importance de consommer des produits sains et responsables. Chevalets, sets de table, serviettes, affiches, nous fournissons de multiples supports pour sensibiliser vos jeunes convives à l’intérêt de consommer BIO et local. Pour en savoir plus visitez le site : seregalerbioetlocal.com