Primary Menu
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos valeurs
Nos engagements RSE
Presse
Salons professionnels
Témoignages
Nos menus
« Délicieusement simple »
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Nos produits
Catalogue alimentation infantile BIO
Catalogue Restauration BIO
Catalogue Restauration Nord
Catalogue Restauration Sud
Catalogue pour Hôtellerie Premium BIO
Nos producteurs
Producteurs SUD
Producteurs NORD
EGALIM
Proxidelice s’engage pour la loi Egalim !
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir
Egalim : Proxidelice est dans la presse
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La valorisation des produits locaux
La loi EGalim
Actualités
Contact
Contactez-nous
Recrutement
Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok
Non