Tout savoir sur nos menus : restauration collective

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Tout savoir sur nos menus clés-en-main pour la restauration collective

 

Vous avez des questions sur nos menus clés-en-main ?  Alors on vous explique comment fonctionne notre offre de menus pour la restauration collective tout de suite !

 

Des menus créés pour la restauration collective

Tout d’abord, l’idée de ces menus est née d’une envie de rendre service aux acteurs de la restauration collective. Nous concevons nos menus Délicieusement Simple avec un nutritionniste et suivant les recommandations du GERMCN pour chaque type de convive : primaire, collège, lycée, adultes et seniors.

Ainsi, ils permettent aux chef(fe)s de cuisine d’apporter de la diversité dans les plats que vous allaient cuisiner et de regrouper vos approvisionnements. Nous vous proposons de nouveaux menus tous les deux mois. Le but de Proxidelice, c’est que la restauration collective soit Délicieusement Simple !

 

Des produits de qualité

Produits BIO, Label Rouge, AOP, AOC, HVE, … Nous distribuons depuis 8 ans des produits de qualité à la restauration collective. Il est également important pour nous de favoriser le circuit-court, en vous proposant des produits de proximité.

Afin de vous accompagner dans votre démarche Egalim, nous avons créé 5 gammes de menus : Végétariens, 100% BIO, Egalim, Terroir Nord et Terroir Sud.

 

La restauration collective optimisée

Notre offre de menus clés-en-main est adaptable, en termes de quantités mais aussi de nature des produits. Lorsque vous commandez, votre référent Proxidelice calcule pour vous les quantités et produits nécessaires, puis vous invite à vérifier. Vous pourrez alors modifier les quantités ou rajouter des produits : il suffit d’en parler à votre commercial !

            Conscients des problématiques financières dans la conception des menus pour la restauration collective, nous avons élaborés nos menus de façon à ménager votre budget. Nous avons à cœur de rendre accessibles des produits de qualité (labellisés SIQO, BIO, locaux) à tous, à un coût maîtrisé.

            Cerise sur le gâteau, vos menus sont livrés en une seule fois ! Nous collaborons avec un transporteur ayant des camions bi-température, ce qui nous permet de rendre plus efficiente la livraison de vos denrées.

 

 

 

Pour discuter de votre établissement et de ses besoins, contactez-nous !

Notre équipe entière a à cœur de vous proposer les produits les plus adaptés à votre cuisine et à vos convives.

 

délicieusement simple proxidelice egalim

1 comment

ce qui est impressionant c’est que bien que des nutritionistes soient gestion des menus d’école, parfois on a quand même l’impression qu’ils cherchent plus à faire des économies qu’a vraiment encourager les menus variés et équilibrés, en incluant assez de produits et de saison et bio biensûr.

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