Primary Menu
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos valeurs
Nos engagements RSE
Presse
Salons professionnels
Nos services
« Délicieusement simple »
Nos supports pédagogiques
Nos animations
Nos produits
Catalogue alimentation infantile BIO
Catalogue Restauration BIO
Catalogue Restauration Nord
Catalogue Restauration Sud
Catalogue pour Hôtellerie Premium BIO
Nos producteurs
Producteurs SUD
Producteurs NORD
EGALIM
La certification Haute Valeur Environnementale (HVE)
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
La loi Egalim en restauration collective : tout savoir
Egalim : Proxidelice est dans la presse
L’origine de la viande : une mention obligatoire
La loi Egalim, résultat d’une prise de conscience collective
Expérimentation du menu végétarien en restauration collective scolaire
La valorisation des produits locaux
La loi EGalim
BLOG
Contact
Contactez-nous
Recrutement
En cas salés snacking BIO
Découvrez les en cas salés BIO et destinés au snacking BIO !