Etablissements de santé

Nous savons que le moment de restauration dans les établissements de santé est un instant important pour les patients. Que vous soyez un EHPAD, une maison de retraite, une MARPA, un hôpital ou une clinique Proxidelice s’engage à vous faire parvenir des produits de qualité, BIO et locaux selon votre type de fonctionnement : 

  • En autogérés
  • Par le biais de centrales de référencement 
  • De sociétés de restauration

Les besoins nutritionnels dans les repas proposés aux patients sont des éléments à prendre en compte dans l’élaboration des menus comme la concentration plus ou moins importante des nutriments, la fréquence des produits laitiers…

Nos produits vont de la 1re à la 5ème gamme avec des menus clefs en main ou en ligne de produits directe. Nous vous proposons des produits en circuit court et nos producteurs sont sélectionnés selon une charte interne en faveur d’une production locale et française.

Nous nous engageons à vous proposer des produits dans le but de les associer et de créer un menu complet.

34%

des établissements de santé ont introduit du BIO dans leurs restaurants*

87%

des établissements de santé proposent des légumes frais*

*sur une base de 1040 établissements. Chiffres selon Agence BIO.