Catalogues restauration

Catalogue restauration Nord 2020
L’Ile-de-France n’est pas la région la plus réputée pour ses produits de terroirs ou son agriculture, pourtant il existe une multitude de petits producteurs à proximité qui seraient ravis de vous faire découvrir leurs savoir-faire. Nous les avons contacté et sélectionné afin de vous proposer une offre la plus complète possible et vous permettre de trouver tous les produits de proximité dont vous avez besoin en un lieu.

Catalogue restauration Sud 2020
La région Occitanie est un bassin de production agricole reconnu pour la qualité de ses produits. On recense plus de 250 produits porteurs de signes officiels de qualité et d’origine dans cette région. Foie gras et vins de Bordeaux, jambon de Bayonne, volailles fermières des du Gers, haricot Tarbais, bœuf blond d’Aquitaine, porc fermier du Sud-ouest, cassoulet, aligot, confit de canard… Le Sud-ouest a tout pour séduire le plus grand nombre alors faites plaisir à vos convives avec tous ces bons produits.
Les entrées Les ovoproduits Les plats Les viandes Les poissons Les Accompagnements Les desserts
Les produits laitiers Sud-Ouest Les boissons Sud-Ouest Les encas Sud-Ouest Les confitures et miel Les aides culinaires
Les légumes et fruits Sud-Ouest

Catalogue restauration BIO 2020
Chez Proxidelice, nous sommes en mesure de vous fournir des produits BIO de grande qualité tout en prenant en compte vos contraintes budgétaires. Nos produits sont certifiés sans OGM, sans pesticide, sans engrais ni conservateur. En plus d’être BIO nous avons fait le choix de ne sélectionner que des produits français pour que notre démarche soit logique d’un point de vue écologique. L’intérêt de notre offre est de sensibiliser la population à une nouvelle façon de consommer et de les habituer à mieux manger. En touchant des cibles très différentes comme les enfants dans les écoles mais aussi les adultes par la restauration d’entreprise ainsi que la restauration médicale. Notre volonté est de faire progresser le BIO pour retourner à une consommation plus responsable.
Les entrées BIO Les ovoproduits BIO Les plats cuisinés BIO Les viandes BIO Les poissons BIO Les Accompagnements BIO
Les pains et viennoiserie BIO Les crêpes et galettes BIO Les desserts BIO Les produits laitiers BIO Les condiments et sauces BIO
Les boissons BIO Les encas BIO Les confitures et coulis BIO Les autres ingrédients BIO Les légumes et fruits BIO
Catalogue Snacking

Catalogue Snacking BIO 2020
Nous savons pertinemment que de nos jours, la majorité de la population n’a plus le temps de manger un vrai repas, d’où le développement du snacking. En effet, les français consacrent en moyenne 30 minutes par jour pour le repas, contre une 1h30 en 1980. Cependant, snacking ne rime pas forcément avec mauvaise qualité, et c’est ce que nous voulons prouver. Nous souhaitons montrer que « fast-food » peut rimer avec « fast-good », alors nous avons sélectionné des produits bio Snacking afin de vous proposer une alternative saine, savoureuse et bio alliant plaisir et praticité. Notre gamme est composée d'une partie libre service avec des produits prêts à consommer en conditionnement individuel, mais également une partie service arrière adaptée à la confection de produits Snacking bio (salades, sandwichs, burger…).
Catalogue Hôtellerie-Restauration

Catalogue Hôtellerie-Restauration 2020
Découvrez notre sélection de produits destinés à un usage en hôtellerie et restauration commerciale. Afin de correspondre aux attentes de ce secteur nous avons choisis des produits plus haut de gamme. Nous proposons des produits de toutes catégories pour que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin en un seul lieu. Retrouvez des produits BIO, des produits de proximité et de terroir.