Pains et blinis restauration bio

En France, le pain font partie de l’identité culturelle. En Europe et dans le monde, la consommation de pain et viennoiserie progresse régulièrement de + 3% par an. Ce dynamisme se fait notamment par l’essor de l’hôtellerie et de la restauration. Proxidélice s’engage a proposer des pains et blinis BIO à la restauration collective dans le but d’offrir de la nourriture saine et de qualité au plus grand nombre. 

Grâce à nos fournisseurs, nous distribuons des pains et viennoiseries restauration BIO, notamment des pains entiers, des pains de mie et tant d’autres fabriqué artisanalement en France. Le tout certifiés BIO afin de pallier cette industrialisation massive et d’offrir des aliments de qualité. Ces pains et blinis BIO vous refont découvrir le goût d’autrefois, tout en étant certifiés auprès d’un organisme agréé (ECOCERT). Cet organisme est un gage de confiance et de qualité. 

Retrouvez donc le plaisir de consommer des produits de tradition, français. Ces produits sont conçus à partir de recettes artisanales par des petits producteurs au savoir-faire d’antan.