Viandes restauration sud

Chez Proxidélice, découvrez nos morceaux de viandes pour vos repas ! Spécialiste du BIO, vous permet de sélectionner des produits ou/et de concevoir des menus complets pour les convives de vos restaurations collectives ! Dans ce catalogue, vous retrouverez des produits sélectionnés pour la restauration pour toute la région du Sud de la France. Ainsi, vous pourrez proposer des produits provenant de votre région. 

Manger local, de proximité et de saison, cela signifie introduire dans son alimentation des produits issus de nos producteurs. Ces derniers sont sélectionnés afin de respecter notre charte interne dont la nécessité principale est de produire avec un savoir-faire artisanal. 

Nos viandes comprennent des viandes de mouton, d’agneau et de brebis, de bœuf, de veau, de porc, de volaille, de canard mais également des saucisses.

Toutes nos viandes proviennent de nos fournisseurs locaux du Sud, gage de confiance et de qualité. En effet, nous sélectionnons nos fournisseurs parce qu’ils produisent leurs viandes de manière artisanale, en respectant les démarches et les normes de qualité. Le tout afin de vous fournir des viandes d’exception. La région du Sud est une région d’élevage réputée pour la haute qualité de ses viandes. C’est pourquoi nous vous proposons des produits de grande renommée, pour la grande majorité labellisés.