
Retour sur notre participation au salon Restau'Co !
Ce 15 juin dernier, l’équipe Proxidelice était au salon Restau’Co, comme chaque année.
Retour en images, et en mots !
Un salon professionnel incontournable
Cette dernière édition était la 28 ème : des années que le Réseau Restau’Co organise ces rencontres entre professionnels de la restauration collective. Entre conférences, dégustations et rencontres, c’est la journée la plus chargée de l’année pour la restauration collective !
Proxidelice au salon de la restauration collective
Vous l’aurez compris, chaque année Proxidelice participe à ce salon.
C’est le moment privilégié pour rencontrer nos fournisseurs et nos clients. Basés à Toulouse, nous travaillons dans toute la France, et ce grâce à nos commerciaux.
Aussi, c’était l’occasion de faire déguster nos produits aux acteurs de la restauration collective : gâteau basque, jambon gascon, Bournette du Vercors, Bleu de Sassenages, chorizo, pâté de campagne… Il y en avait pour tous les goûts !
Retour en images :

Notre sélection de produits mis en avant et proposés à la dégustation.

De gauche à droite : Serge, le fondateur de Proxidelice ; Emmanuel et Jean-Baptiste, 2 de nos commerciaux Parisiens.

Notre stand, avant que le salon ne démarre.